Отзывы сотрудников о работе в компании Кофейная Кантата — Москва

Что можно улучшить: 

После собеседования мне позвонили, предложили стажировку в противоположном конце Москвы, на мой вопрос, что я откликалась на вакансии в моем округе, мне было сказано, что у меня нет опыта работы и нужно радоваться тому, что предложили. Согласилась попробоваться. В первый день стажировки дали тетрадь, сказали учить все о чае, на все 2 дня. Через два дня приехала на стажировку, у управляющей поменялись планы, заместители управляющей предложили мне погулять часок, когда я стала настаивать на начале работы, мне было предложено провести все продажи, чтобы они посмотрели и дали обратную связь по моим продажам. Мое утверждение, что задание было только выучить теорию и я еще ничего не продавала, хотела бы посмотреть на продажи опытных сотрудников, узнать, как пробивать по кассе и попробовать продавать, но пока ко всем покупателям не готова, вызвало бурную реакцию, зачем вообще пришла. Ожидания были, что теперь работа будет на мне вся, а «старички» смогут посидеть наконец-то. Далее в течении всего времени работы, все 1,5 месяца было все то же самое. Постоянные тычки, впечатление «дедовщины». Постоянные насмешки, грубость, покупателям, которых называют гостями, но так к ним не относятся, говорили, что я не умею делать презентации, что мое лицо такое же, как у остальных, поэтому зря они меня хвалят, это точно была не я, что у меня брови чуть темнее моих волос, и их надо красить. На мои замечания, что это не должно обсуждать с покупателями, мне советовали не работать в торговле или принимать все, как есть. Полным именем меня называть не будут и уважать тоже. Постоянные замечания, о том, что мне не положено есть, ходить в туалет, вплоть до того, что мне грозили увольнением за то, что я мыла холодильник. Меня обвинили, что я это время провела в туалете. Еду приносила с собой, в магазин не отлучалась, обвинили, что я много гуляю по магазинам. Постоянные разговоры о зоне ответственности. В зоне ответственности у меня была вся уборка, все ценники, заказ наклеек, ламинация, оформление прикассовой зоны, все подарки, холодильник, срок годности товара, оформление витрин. При этом месяц просила показать, как заказывать наклейки и в какой папке находится план-календарь. Мне говорили: потом, компьютер постоянно оккупировали «старички» и управляющая, заседали на табуретке-стремянке, достать чай с верхней полки или подойти к кофе было не реально. За что опять получала тычки, что я нерасторопная, низкая, не умею взлетать, не знаю, как забраться, включи смекалку. При этом, когда я села на эту стремянку, чтобы через нее перелезть, получила отповедь, что на работу я пришла не сидеть. Расписание тоже составляется с учетом пожеланий старичков. Мне же ставили в расписании 4 часа работы в день, при этом вся дорога занимала 4 часа. Объяснение: пришла последняя. Отдельного слова заслуживает «обратная связь». Этими словами называют всю гадость и грязь, что на тебя сливают, все свои выводы про качество работы, про личные качества. И говорить это могут все «старички», им же за это ничего не будет, потому что с ними управляющая прошла ни один сезон, им она доверяет. Если они не выключили витрину, то обвинят нового сотрудника, не досчитаются денег, возмещать будет «молодой». У них не может быть недостачи. Ну, и тренинги. На тренингах вопросы задавать нельзя. Никому. Если просят рассказать реальный случай жалобы в магазине, нужно молчать, если хочешь работать в «Кантате». Я не поняла, почему все молчат, рассказала о жалобе гостьи. На следующий день меня обвинили в предательстве, в том, что я грязное белье вытрясла, что нож всадила управляющей в спину, что я сплетница, всех выставила злодейками. И меня отстранили от работы, сказали, что по испытательному сроку я не прошла, что с таким работником они работать не хотят ни в одном магазине «Кантаты». Не важно, какие у меня были продажи, не важно какие отзывы покупателей. Со мной работать не хотят все сотрудники, я своим примером жалобы, тем, что рот открыла на тренинге испортила всем тренинг. Но потом предложили написать по собственному желанию. Договор не выдавали вплоть до увольнения. Объяснение было то же: потом. Ну и выплаты: обещанные на собеседовании 30 — 40 тысяч после стажировки. Не вышло и половины. А когда увольняли, просто занимались ломкой денег выдавали частями, предлагали сначала все подписать, в итоге обмануть пытались на 9 тысяч, 4 тысячи я отстояла. 5 тысяч вытребовать не удалось, 1.5 часа я потратила на пересчет этих 4 тысяч, девушка уходила, звонила, убирала и доставала деньги, прятала мою трудовую. Про 5 тысяч утверждала, что мне нужно ехать куда-то на Киевскую, на фабрике кого-то искать. Я на это дело уже просто плюнула. Не советую иметь дело с непорядочными людьми, кроме стресса, грубостей, унижения и постоянных угроз увольнения за все зоны ответственности, ничего больше не получите. Если есть желание добиваться денег, которые сами заработали, и кушать под прилавком в антисанитарных условиях, то можно попробовать. Кому такой экстрим не по душе, не советую «Кантату»

Работа в Кофейная Кантата — отзывы сотрудников о работдателе Кантата

Негативные моменты

В «Кантату» я пришла на собеседование в начале октября 2015 года. Само собеседование проходит в формате 3-х часового общения между кандидатами на должность продавца, менеджера по работе с персоналом и психолога. Много-много информации (в том числе, абсолютно посторонней) вы рассказываете о себе, бегло ознакамливаетесь со структурой компании и «прекрасной» карьерной перспективе. Психолог пела песни про админой с зарплатой 40000-80000 р/мес)) На протяжении собеседования проводят интерактивы, задания, репетиционные дегустации и зазывания покупателей.
По завершении сего собрания вам дарят пакетики чая и какой-то купончик, что якобы располагает тебя к компании и её продукции.

Ты думаешь 1-2 дня, затем пишешь сообщение на почту менеджеру о том, что тебе нравится предложенные условия и цели работы в 3-х предложениях. Тебе перезванивают, назначают место (магазин) для прохождения стажировки с УДОБНЫМ (с этим у них вообще беда) адресом, назначают сенсея в лице администратора магазина. Стажировка длится 40-60 часов с оплатой 70 р/час, пройдешь за 40 часов — тебе выделят премию (1000 р). В моём случае стажировку протянули как смогли до 60 часов, аргументируя :»Ну ты вот ещё как-то плаваешь всё-таки, мне кажется» и т.п. Кстати, придирок к вашим продажам и знаниям об ассортименте будет МОРЕ. Одна из :»Почему ты произносишь фразу «Давайте я помогу вам определиться с выбором подарка или чая»?! Ты ставишь покупателя, с точки зрения психологии и маркетинга, в ущемленное и беспомощное положение!». Девочки, начитавшиеся брошюр по психологии, маркетингу и социологии будут клевать вам мозг за каждые непредложенные 7 грамм конфет и чая)))
Стажировку я прошла приблизительно за 2 недели и,пройдя устную аттестацию в магазине у администратора, записалась на прохождение контрольного теста в офисе компании.
Кстати, да, 1000 р премии вам дадут за стажировочные 40 часов и успешно пройденную аттесиацию и тест (на 5-ку нужно написать).
В тот же день после написания теста меня и устроили.
Начальная ставка была 100 р/час. В договоре же написан оклад 11000 р/мес (минус 13% налог). Видимо, нужно отработать 110 часов для получения этой суммы. Эта зарплата — официальная, поступает на карту 2 раза в месяц. А дальше самое интересное, на что мне не могли ответить в компании 2 месяца: а премии, поощрения, переработки?
Есть какие-то цели у магазина: план макимум/минимум, проценты от оборота магазина, количество проданных сладостей и т.д. За это ты получишь премию (мне не довелось узнать её размер). При этом, каждый месяц работу продавца оценивает администратор магазина по 5-бальной шкале. Получив 2 и 3, ты не получишь премию и проработаешь за 100 р/час.
По поводу организации работы в самом магазине: негигиеничные условия торговли на дегустации людям могут предложить упавший на пол трюфель, использовать зажимы для пакетов вместо дегустационных чистых ложек, одноразовые перчатки для взвешивания сладости отнюдь не одноразовые.
Санитарную книжку, при поступлении на работу, у меня никто так и не посмотрел. В общем-то, и не в ней суть, но, однажды,открыв банку с чаем для покупателя, в чае красовался волос. А персонал свободно работает с распущенными волосами.
Теперь о «саморазвитии» продавца: за 1.5 месяца работы я посетила 5 тренингов, которые длятся 4-6 часов! 5!!! Ничего нового вы на них не узнаете, говорю без преувеличения. Информация по чаю/кофе/сладостям будет всегда у вас на руках в методичке, всё что на тренинге — слово в слово по ней. Ну, если кто-то падкий на халяву, — продегустируете. Хотя, в магазине итак предусмотрена дегустация персонала.
Очень много корпоративной ерунды, которая засоряет внимание. Так как в «Кантате» нет личных продаж, а как-то проявить себя хочется и отжать денежку из общей премии на магазин,то будут конкурсы. Например, на большее количество чеков, превышающих 3000.
Больше всего меня убило проведение дегустации : 4 часа предлагаем чай, зазывая гостей, что в принципе нормально. Однако мне постоянно внушали, что у меня то тихий голос и не НАСТОЛЬКО радостный, то без улыбки стою, то вдруг продлевали дегустацию до тех пор, пока люди,попробовавшие чай, не зайдут его купить.
Ещё одна неприятная закономерность : на компьютере в магазине есть твоё расписание, составленное с администратором. Но когда какая-нибудь, самая деловая, коллега захочет переделать себе расписание, тем самым, сдвинув и твой график, ты потом можешь узнать, что, оказывается, опоздал на смену или раньше ушёл.
Кстати, да, переработки никогда и никоим образом не оплачиваются. Особенно, в ноябре, декабре и феврале (период ажиотажа на подарки). Вас могут задерживать и до часа ночи.
Работая далеко от места проживания, в декабре мне ставили график до 00.00. Прибавим полчаса на закрытие смены. В итоге на метро (именно на переходы с ветки на ветку) я не успевала. Я спросила :»Как же быть?», надеясь на то, что будет развозка персонала или окончание смены чуть раньше, на что услышала:»Вызывай такси заранее». К слову, магазина относительно недалеко от дома мне и не собирались предлагать.
Моего терпения и надежды хватило на 2 месяца. Оплатили смены по 100 р/час, администраторша поставила 2-ку, лишив любых премий, аргументировав тем, что я с ней:» Не так тепло общалась в свободное время, могла б хоть с Новым Годом поздравить в контактике. Частичка команды во мне затерялась».
В общем, необязательные работодатели, максимум штрафов и корпоративного кала, фирмочка, увиливающая от налогов, коллектив — фанатичные люди без особых стремлений к жизни и элементарной порядочности.
Промоутером работать в разы благодарнее и прибыльнее, как бы там ни казалось.

Кофейная Кантата Россия — Отзывы сотрудников компании

2016-01-09 21:00 Никнейм: Аноним, г. Иваново

1) развитая корпоративная культура 2) возможность проявить себя 3) высокая заработная плата 4) возможность влиять на условия и процесс работы 1) нечёткий график 2) серая зп 3) тяжелые нагрузки в сезон (но оплачиваемые) 4) большая доля субьективного в оценке и требованиям к работе ( отношение к покупателям, коллегам, настроение, все это рассматривается» под лупой»)

2015-11-28 21:27 Никнейм: Аноним, г. в Московской области

Здравствуйте. Являлась Вашим сотрудником более трех лет. Первый год работы был просто сказочный, очень нравилось, начиная от коллектива и заканчивая заработной платой. А все эти подарки, ароматы чая, кофе, а потом и разработка новых сладостей просто сводили с ума. И мне казалось, что это работа моей мечты. Не смотря на то, что родственники не относились серьезно и считали это моим увлечением, хобби, мне же казалось, что я готова проработать всю жизнь и не расставаться с этим местом. Удобный…>> Как только нашей страны коснулся кризис, компания сделала замечательный шаг: повысила зарплату сотрудникам, якобы «наш чайно-кофейный мир» кризис и не коснулся. Но тут стали снижать премиальную часть — у нас это называется оценка, совершенно не заслуженно. Чтобы показать всю абсурдность, могу привести пример, за что лишали нас премии: за то что ты думал: об учебе, личной жизни; за ошибки, которые были сделаны более трех месяцев назад; за невозможность выйти на работу в свой выходной день/отпуск/больничный.…>>

2015-11-16 17:26 Никнейм: Саша, г. Москва

Мне нравится работать в компании. Отличный опыт продаж, отличное время для самостоятельного развития, так как ты в магазине контролируешь все, когда работаешь. Мне есть с чем сравнивать. И команда хорошая! Девушки, не понимаю отзывов о команде. Никто не заставляет вас прям дружить со всеми. Элементарно поддерживать связь и хорошее отношение-это важно в любой команде. Мне не нравятся плавающие выходные и то, что зп от премии зависит. Не нравится так же, что нужно со всеми по схеме работать. Это раздражает сильно. И еще — времени действительно мало становится… И да:жаловать на всех, что это не так и это нет — глупо. На любой работе будет также. И насчет зп- никто вам не станет нигде плать 100000 сразу.

2015-11-16 17:24 Никнейм: Екатерина, г. Санкт-Петербург

1. Хорошая школа продаж. Здесь учат супер-крутым фишкам, которые могут помочь в предложении не только чая, но и всяких «жизненных» штук 2. Личностный рост — не знаю, как для других, мне очень нравятся рекомендуемые для повышения книги. Они раскрывают психологию с разных сторон, ты учишься сохранять, прежде всего, свои нервы (конечно, с правильным отношением к делу) 3. Гибкий график. Читала во многих отзывах про переработки и неудобные смены — это всё зависит, смело могу сказать, от вашей…>> Все плюсы, при ненормальном к ним отношении, становятся настолько сильными минусами, что хочется послать все к черту. Но это зависит исключительно от мировоззрения и расстановки приоритетов.

2015-11-16 17:23 Никнейм: Аноним, г. Краснодар

интересна работа в такой тематике , кофе, чай, подарки улыбки в общем мне нравиться , хочется попробовать себя в этом деле , я не замужем (живем вместе, он не против чтоб я попробовала) , детей нет , и я уже отучилась. «ВРЕМЕНИ КУЧА» .на собеседовании еще не была , но приглашают . еще сомневаюсь . начиталась отзывов о КК, смущает негатив со стороны бывших сотрудниц, которые проработали более от1 года и 2 лет, девчонки что вы тогда там так долго сидели , то если вам не нравилось? Поделитесь со мной инфой стоит ли мне туда, идти или нет ! И ЕЩЕ:какая сейчас зарплата по Краснодару , есть ли вечернее такси? PS:Я работала в рознице, продавцом , меня не смущает не чуть, такой график и что нужно учить, такое сейчас в продажах везде и всюду . ЖДУ ОТЗЫВЫ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ! ! ! СПА…>>

2015-11-16 17:23 Никнейм: Евгения, г. Москва

— Отличная школа продаж — я стала ещё больше ценить профессию продавца-консультанта — Много интересной информации о мире чая и кофе — Хороший коллектив — Достойная оплата труда, удобный график работы За полтора года работы у меня остались положительные впечатления об этой компании. Девочки очень приятные, руководство хорошее, все идут на уступки, помогают, с ними весело общаться (и даже вне работы). Есть множество возможностей для повышения должности и зарплаты. Выплаты без задержек. Для…>> — Всё, что связано с продажами, конечно, есть и здесь, однако, для кого-то это неприемлемые минусы, а для кого-то — издержки профессии. Например: — Работа на ногах. Но если нет покупателей — посидеть дают. — Пол моем самостоятельно. Но магазин-то маленький. Пройтись пять минут шваброй — это не проблема. Главное, что время открытия и время закрытия — тоже оплачивается. — Заставляют много учить. Если информация интересная и полезная для вас, то выучить её не составит труда. — Большая трата…>>

2015-11-16 17:23 Никнейм: Аноним, г. Ростов-на-Дону

Возможность работать студентам заочного отделения, поробовать разные сорта чая и кофе Зп серая, прессинг и ощущение топора над головой, бабский коллектив=серпентарий., а если у тебя с личной жизнью все в порядке, то попадаешь в черный список одиноких /незамужних/бездетных неудачниц, которые мнят себя супер профессионалами и психологами. Кстати, все, что ни сделано тобою или коллегами, рассматривается под лупой и сравниваются с примерами с психологических тренингов))))) брррррр

2015-11-16 17:23 Никнейм: Лариса, г. Москва

1. Обучение. Особенно меня пленила методичка, до сих пор изучаю. 2. Парочка очень адекватных людей в коллективе. 3. Оплачивают 50% от стоимости мед. книжки. 4. Скидка персонала 30%. Зарплата указана в рублях в час. P.S: Лучше читать после минусов. Оставалась так долго в компании из-за любви к подаркам. Несметное удовольствие упаковывать и украшать корзины или другие формы. Мне нравилось это занятие больше всего. Так же работа в этой компании даст огромный опыт личных продаж — «продать можно всё».…>> 1. Переработка и график. На собеседовании сразу и честно предупреждают о больших объемах работы во время сезона. А вне сезона? ! Удобный и гибкий график — забудь! Самые неудобные смены твои, например, сегодня ты работаешь до 22 (но в реальности до 23 — уборка магазина, счет выручки (особенно когда работала с админом, она могла начать делать подарки за 5 минут до закрытия, при том, что их на складе было в большом избытке, но это отдельная история, домой попадала не раньше часа ночи)), а…>>

2015-11-16 17:23 Никнейм: Елена Куряткова, г. в Московской области

Все очень милые и любезные по началу. Маска! Чай, который в качестве утешительного приза мне достался, вкусный. А дальше начинается тырндец. Я реально в шоке. Сегодня получила ответ возьмет ли меня кантата на работу. Ребят, я реально в шоке. Начну сначала. В конце июля я узнала, что у них открылась вакансия. Подумала, а почему бы и нет, мне нравится данное направление работы, я работала в магазине полностью скопированного с кантаты. Так вот, договорилась я о собеседовании, которое назначили аж на 9 августа. 1, 5 недели ожидания — ничего, мне же хочется там работать. жду… звонят через неделю: «к сожалению, мы перенесли собеседование на 23 августа, вы как дурочка подождете еще 2 недели? «…>>

2015-11-16 17:22 Никнейм: Аноним, г. Москва

Удобный график, можно совмещать с учебой, что подходит в основном для студентов. Коллектив, «карьерный» рост. Я пришла стажером на продавца-консультанта. Закинули меня в Строгино, хотя я жила на Юго-Западной. Но на основную работу обещали поближе к дому. Большой объем информации меня не смутил, было интересно, поэтому не слишком сложно. Плюс были тренинги непосредственно в самом офисе. Во время стажировки необходимо посещение примерно 3-4ех тренингов, сама стажировка проходит примерно в 10-14…>> У кого же их нет. Подписаться

Отзыв пользователя Юлия о компании Кофейная Кантата

Отрицательные стороны

Проходила в этой компании стажировку. Искала работу продавцом-консультантом, чтобы была возможность совмещать с учебой и подзаработать денег. Позвонили мне из КК пригласили на собеседование. На собеседовании все выставили в таком радужном свете, что когда мне сказали, что меня приглашают на стажировку, я радовалась до невозможности… Но радость быстро прошла.. На собеседовании я сказала, что я бы хотела работать в магазине в ТЦ Калейдоскоп, тк он в двух шагах от моего дома. Мне сказали, конечно, мы подбираем магазин рядом с домом. В результате потом мне позвонили и сказали, что на стажировку я выхожу в другой магазин, до которого мне надо ехать на метро несколько остановок. Ладно. Вообщем началась моя стажировка. В первый день меня просто жутко загрузили информацией и я была в шоке, что для такой работы нужно еще куча инфы учить и посещать тренинги (просто лично для меня это был перегруз, тк учебы в институте хватает выше крыше). На след. день меня отправили уже в другой магазин, и я попала на дегустацию. Админ этого магазина была просто сумасшедшая фанатичка… она постоянно меня дергала, не так стою, не так улыбаюсь, даже подходила и сама меня двигала (что меня жутко бесило). На дегустации постоянно заставляла пить чай и говорить что я чувствую, какое послевкусие итд… и все это с таким фанатизмом… потом заставляла буквально подходить к каждому проходящему мимо и предлагать чай… если я предлагала не всем, вытаращивала глаза и говорила: ты что боишься общаться с людьми… Кстати, говоря, уже со второго дня работы у меня в магазине от запаха начинала болеть голова (не знаю почему), но было просто дурно от этого многообразия запахов. А дальше мне показали магазин, в котором я должна была работать… это был конечно, не тот магазин в который я хотела. Это был магазин в Строгино. Магазин не понравился совсем… Маленький, девочки за прилавком буквально ходят по ногам друг другу, грязный (даже по сравнению с другими). А самое главное, это магазин не в ТЦ, отдельный… и в туалет надо ходить буквально на улице, в маленьком вонючем туалете, на улице!!! Это меня просто привело в шок… КАК?? что это за условия? Как можно зимой ходить в туалет на улице? такого дурдома я не ожидала. Вообщем, мне не понравилось и я не стала там работать. Нашла работу тем же продавцом-консультаном но с нормальными условиями и с меньшими заморочками (в плане тренингов, обучения итд). А вообще считаю, что работа в магазине продавцом это временная работа для студентов, и я была честно в шоке от того как некоторые девушки просто помешаны на этой работе до жуткого фанатизма, постоянно говорят про эти чаи, про то что они это все так обожают, всякие эти семинары, встречи… про эти подарки, бантики, баночки итд.. Не знаю, я не поняла этой всей ерунды.. очень много лишнего я считаю.

Отзыв пользователя Виктория о компании Кофейная Кантата

Так виделась мне картинка до поры до времени.

Точнее так втягивают тебя в секту, а потом ты «взрослеешь» и начинаются реалии….

1) Девиз компании «Продай или сдохни!»

Ты должен мило улыбаться и доканывать покупателя наводящими вопросами, пихать банку чая в лицо и как бы «тонко и ненавязчиво» намекать- «купи, купии, КУПИИИ, ТЫ БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ !!!» Ни в коем случае нельзя оставить ни на минуту гостя в покое! И это в КК называется «искренний сервис». На дегустациях та же история. Если не покупают, ты — плохой продавец.

2) Работа для тебя — это ВСЕ!

И семья, и учеба, и здоровье, и твои интересы, и твоя религия, и все-все твое личное время….

Ты должен думать 24 часа в сутки о работе, о продажах, о целях, об аттестациях и т.д. Даже перед сном и во сне!!

Иначе — ты плохой сотрудник.

3) Если продажи не идут — виноват ТЫ.

Звонить куратору и сообщать о выручке часто страшно.

Не всегда выручка соответствует плану, не сложилось — не срослось, люди не идут и не привлекаются, у них бывают дела поважнее кроме долбанного чая. Бывает просто дождь, ураган, цунами.. и люди сидят дома. А бывает, когда большинство населения тупо ждут зарплату (особенно в маленьком городе)

И ВОТ — ты виновен в этом, все твои объяснения — никому ненужные отписки, значит ты плохо рвал попу на дегустации и вообще, ты никчемный человек. Так что придумай целую стратегию как ты завтра изменишь этот показатель.

И хоть из шкуры вон выйди, но чтоб результат был! Хоть иди на улицу и начинай грабить людей!!!

Слова питерского куратора Ксении: «Вы должны быть готовыми хоть на столе станцевать ГОЛЫМИ, чтоб у вас купили товар.»

Кроме шуток.

4) График далеко не гибкий.

Хороший вариант для студентов? Не тут то было…

Поступила на работу я как «утренник» с 9.00 до 16.00, а работала чаще всего в вечер и куда большее количество часов. Ну а как же? Ведь цели, полная отдача… То о чем говорилось выше. Про сезон можно вообще промолчать, это страшный сон, который потом долго снится.

5) Ты специалист «широкого» профиля.

В КК ты не просто продавец-консультант, также ты по совместительству: дизайнер, мерчендайзер, уборщик, пиар-специалист, промо-спец, мотиватор, наставник, идейный источник, к тому же эксперт чая кофе и по продажам и т.д…

Насыщенно? Интересно, да? Правда есть одно….ты будешь надрываться над этим всем, НО тебе за это никто не заплатит и спасибо не скажет.

6) Низкая оплата труда.

За эти усилия и время оплата просто несоизмеримая. Ты постоянно в напряжении и некогда даже перекусить, а в итоге получаешь….гроши.

Это чувствуешь, когда выжат как лимон, а з.п. не доходит и до 20т.р.

Зато ты ведь всегда можешь повысить свою з.п! Тебе для этого надо всего лишь надо прочитать тучу книг, делать все время из них выводы и анализировать, разъезжать по разным магазинам, а потом подготовить «небольшой» такой отчетик по практике и ее успехе, ну и конечно же узнать много нового и интересного о мире чая и кофе, сдать экзамен админу и в другом магазине (теоретический и практический)…И ВАУЛЯ! +10р к твоей ставке! Юхуууу…

ОНО ТОГО СТОИТ! ТЫ ДОБИЛСЯ УСПЕХА!

Не говорю еще о том, что мне не выплатили премию так яро обещанную за день рождение и свадьбу.

7) Серая ЗП.

Кроме того, что зарплата низкая, она еще и черно-белая. Оклад+премиальные. Т.е. официальные перечисления в налоговую очень скудные. Что это значит? Это ваша будущая пенсия, ничтожные отпускные и декретные.

8) НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РФ.

Прочитала многие отзывы девочек, которые столкнулись с тем же что и я.

«ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК» опытного сотрудника. Не ведитесь на это, никто не имеет права вас не просто увольнять без основания, но и ставить на испытательный срок!

В Кантате это очень распространено, чуть что (настроение у тебя недостаточно эйфоричное) — ты не сотрудник КК, получи испытательный срок. Вот такая мотивация, когда силы покидают тебя пахать.. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?

Если ты не прошел, они постараются тебя уволить по собственному желанию.

9) Еще нарушения Прав.

— Не дается положенный отпуск в размере 30 дней, только дробя по 15 дней.

— Не предусмотрено обеденное время.

Благодаря «гибкому»графику, хотя по факту работаешь даже больше 8 часов, спокойно поесть это просто роскошь. На складе, с тараканами.

ВОТ Я НАПИСАЛА ТО, С ЧЕМ СТАЛКИВАЕТСЯ КАЖДАЯ В КК.

ТЕПЕРЬ НАПИШУ О СВОЕЙ НЕЗДОРОВОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ДАВНО ПРОИЗОШЛА…

— 2 нарушение по Трудовому Кодексу РФ!

За более чем 6 месяцев рабства меня не соизволили оформить ОФИЦИАЛЬНО!!!

Сперва, по обстоятельствам, не могла какое-то время собрать документы. Но я их благополучно отдала нашему ИП (франдчайзинг), и в течении ооочень длительного времени он так и не соизволил меня оформить. Хотя напоминала я ему об этом часто и надеялась на «высокие» ценности и миссию компании! Думала, они не могут обмануть!

Потом мне заявили, что 6 месяцев я была на испытательном сроке и в итоге ушла по собственному желанию..

Вот так вот!

Причина испытательного срока: очередной ПМС админа (она конфликтовала со всеми девочками), также ее некомпетентность. Админом она стала буквально недавно (причем аттестации у нее нет даже на старшего продавца) и в тот же момент до меня дорвалась. Куратор (которая на своей должности также была всего первый месяц) знала о каждом вздохе и взгляде в магазине через админа. Нелепые придирки. После чего я некомпетентный сотрудник и достойна испытательного срока.

— 3 нарушение

Работать допускается не только не оформившись, но и без мед.книжки. Все девочки в нашем магазине, давно работая, таковых не имеют…

В общем, будем разбираться в суде.

Так что девочки, делайте выводы! Не давайте себя обманывать и пользоваться собой как в рабу на галерах! Уважайте свое достоинство и свой труд!

Кофейная Кантата — это лицемерная шарашкина контора, которая ищет глупых и наивных девочек.

Отзыв пользователя Аноним о компании Кофейная Кантата

Очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Может быть много ответов на вопрос, почему вакансия в определённый магазин есть в интернете,а в офисе говорят, что вакансии нет. Например, на эту вакансию в данный момент уже стажируется человек, а объявление в интернете не успели удалить, ОК не успел отследить вовремя. Да всё, что угодно может быть. Но это, конечно, не оправдание, и действительно жаль, что вы потратили зря время и деньги на проезд. Возможно, в ОК понадеялись, что смогут вас заинтересовать настолько, что вы согласитесь на другой магазин. Текучка в компании очень большая, потому что набирают, в основном, студентов, а студенты — это работники временные. Поэтому и вакансии постоянно появляются в интернете. Ну и ещё каждый месяц открывается несколько новых магазинов, туда тоже требуется персонал. Вы пишете в своём отзыве, что на собеседование приглашают ВСЕХ желающих — это неправда. На собеседование в «Кофейную кантату» попасть не так просто, как может показаться на первый взгляд, считайте, что вам повезло. Я серьёзно! Другое дело, что, возможно, вы ничего и не потеряли, не попав в компанию. Почитайте внимательнее отзывы, сделайте выводы. Эта работа временная, пока не найдёте что-то поприличнее или пока не надоест. Обычно в Кантате надолго не задерживаются, слишком много «заморочек». Насчёт того, что продавцы одного типажа и возраста — внешность абсолютно разная, могу точно сказать, что в компанию отбирают не только внешне красивых девушек, работают и полные, и чересчур худые, и неформалы, и в возрасте за 30 бывают. Просто 90% работников компании — это студенты, повторюсь, вот и возраст студенческий. Мой совет: не переживайте, вы потеряли немного.))

Так и есть всё. Также пыталась попасть поближе к дому работать, сказали что место занято. А в сети до сих пор висит что туда нужен продавец, и каждый день обновляют вакансию.

Отзыв пользователя Юлия о компании Кофейная Кантата

1.То что здесь называется «развитием». Если сдаешь аттестации, то уходит огромное количество времени дома. Учить теорию — не самое полезное, но и не сильно затратное по времени. Но «отработка навыков и проработка компетенций» — полный финиш. Есть у тебя десяток «компетенций». В каждой 3 уровня оценки. Сидишь, сопоставляешь себя и эти уровни и пишешь примеры из собственной работы, почему ты им соответствуешь. А потом приходишь на аттестацию, и тебя просят что-нибудь типа: «Приведи 5 примеров, как ты выходила из конфликта с кем-то из команды», а когда ты отвечаешь, что у тебя за время работы она была только одна, тебе отвечают: «Тогда нужно было попросить кого-то из старших сотрудников проиграть с тобой кейсы!» (человек задает тебе ситуацию, а ты должен придумать что сказать и как из нее выйти). И при том, что у тебя все замечательно с работой с покупателями и с теоретическими знаниями, аттестацию не засчитывают, приходи через месяц. И после таких аттестаций (время которых, кстати, не оплачивается), зарплата поднимается на довольно смешные деньги. При этом, в компании почему-то никак не придут к общему мнению, обязательно это «развитие» или нет. Но когда объявляешь, что этой фигней заниматься не намерена и увольняешься, администратору, который твердил, что «развитие — это обязательное условие» дает по шее куратор, а тебе говорят, что ты можешь раз в полгода сдать аттестацию «для галочки» и работать спокойно.

2. Развитие и перспективы вроде бы есть, но они больше отражаются на твоем «положении», нежели на твоей зарплате. Скажем, у меня средняя зарплата при минимальной выработке (120 часов в месяц) — примерно 16 тысяч. А у администратора в моем же магазине с выработкой 170 часов — около 24 тысяч, включая все администраторские надбавки.

3.Попадаются неадекватные фанатики, которые готовы работать по 25 часов в сутки и искренне уверены, что делать так должны все. У нас в магазине такой неадекват только один, но, к сожалению, это наш администратор.

4.Зарплата зависит не от тебя, а от всех. То, что зависит от тебя — это выработка часов. Остальное — премии, проценты от продаж — начисляются всему магазину и распределяются в соответствие с выработкой часов, т.е. разница в начислении премии у того, кто отработал 170 часов с ночными сменами с тем, кто отработал лениво 120 — не особо большая.

5.Больничные практически не оплачиваются, отпускные маленькие. Т.е. соцпакет есть, но он хромает на обе ноги. Хотя, наверное, везде так сейчас.

Итог: в общем, пока работаю.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о